Durante la cottura, mai punzecchiare la bistecca con la forchetta, perchè la renderebbe stopposa e poco saporita.
Suggerimenti per la cottura della carne
Non lavare la carne, ma si pulisca con un tovagliolo.
Durante la cottura, mai punzecchiare la bistecca con la forchetta, perchè la renderebbe stopposa e poco saporita.
Durante la cottura, mai punzecchiare la bistecca con la forchetta, perchè la renderebbe stopposa e poco saporita.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca qui quello che non trovi
Archivio
-
▼
2011
(117)
-
▼
9
(13)
- Profumo per armadi e tarmicida
- Il cane piange e abbaia quando è solo
- Chiavi che faticano a entrare nella serratura
- Terra dei vasi a rischio bambini e animali domestici
- Ricaricare il pot-pourri
- Conservare le uova senza frigorifero
- Suggerimenti per la cottura della carne
- Come eliminare le macchie di birra
- Conservare la carne per qualche giorno
- Eliminare le macchie di sudore
- Pulire i tappeti
- La chimica dei prodotti per la casa e la loro peri...
- Le scarpe adatte per il Cammino di Santiago - ovve...
-
▼
9
(13)
0 commenti. Suggerisci nuove idee!:
Posta un commento