Non riuscite a digerire bene il melone? I segreti per renderlo innocuo sono: scegliere un melone non troppo maturo, servirlo in tavola non ghiacciato, consumarlo a fine pasto come dessert, cospargerlo di zucchero.
Non digerire il melone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca qui quello che non trovi
Archivio
-
▼
2009
(75)
-
▼
7
(11)
- Riconoscere una buona anguria
- Non digerire il melone
- Infarinare velocemente i pesci
- Rompere il ghiaccio senza che si frantumi
- Disinfestare dalle uova di zanzara
- Come conservare freschi i formaggi
- Piatti macchiati dal calore
- Ruggine sulle chiavi
- Buone maniere e saluti
- Galateo e minestra
- Avere una conversazione educata
-
▼
7
(11)
1 commenti. Suggerisci nuove idee!:
Se non viene consumato come frutta, ma accompagnato da prosciutto o salame come antipasto, un vecchio metodo che i nonni raccomandavano per digerire meglio il melone, è di metterci un pizzico di sale. Sempre i nonni dicevano che, dopo aver mangiato il melone, è meglio non bere acqua ma solo vino. Però c'è da dire che per certi "nonni" ogni scusa per bere vino, e non acqua, era buona.
Posta un commento