Il brodo servito in tazza non si prende con il cucchiaio ma si beve portando la tazza alla bocca.
La minestra si prende col cucchiaio, stando attenti che non sia colmo per evitare sbrodolature.
Finita la minestra si lascia il cucchiaio nel piatto e non appoggiato al bordo col manico sul tavolo.
Galateo e minestra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca qui quello che non trovi
Archivio
-
▼
2009
(75)
-
▼
7
(11)
- Riconoscere una buona anguria
- Non digerire il melone
- Infarinare velocemente i pesci
- Rompere il ghiaccio senza che si frantumi
- Disinfestare dalle uova di zanzara
- Come conservare freschi i formaggi
- Piatti macchiati dal calore
- Ruggine sulle chiavi
- Buone maniere e saluti
- Galateo e minestra
- Avere una conversazione educata
-
▼
7
(11)
0 commenti. Suggerisci nuove idee!:
Posta un commento