Il dessert si serve dopo il formaggio e prima della frutta. I gelati chiudono un pranzo ricercato.
Lo champagne brut, cioè secco, non si serve con i dolci ma con gli arrosti o si offre dopo il pranzo, quando caffè e liquori saranno digeriti.
Quando si serve il dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca qui quello che non trovi
Archivio
-
▼
2008
(237)
-
▼
12
(27)
- Guanti di pelle sporchi
- Aprire i regali in presenza di chi dona
- Galateo e stappare bottiglie di vino
- Galateo, le posate sul piatto
- Galateo a tavola
- Quando si serve il dolce
- Odore di uovo dalle stoviglie
- Un caffè speciale al cioccolato
- Rinvasare una pianta grassa spinosa
- Conservare le cozze
- Quando il pesce è fresco
- Scarpe di cuoio indurite dalla pioggia
- Conservare i legumi secchi
- Gocce di liquore sui mobili
- Manutenere le pentole di alluminio
- Consigli per fare un buon caffè
- Ridare bianchezza al legno d'acero
- Profumo in valigia
- Pulire porte e finestre di legno
- Tirare fuori un tappo di sughero caduto in una bot...
- Macchie sul tavolo verniciato
- La paglietta di ferro dura di più
- Pennelli nuovi setole dure
- Conservare i pettini di corno
- Buchi nel parquet
- Pulire la madreperla
- Lucidare gli oggetti di latta
-
▼
12
(27)
1 commenti. Suggerisci nuove idee!:
Per la verità tutti gli champagne e gli spumanti secchi sono ottimi anche con tutti gli antipasti.
Posta un commento