Per rendere più saporite le cotolette potrete aggiungere al pane grattugiato del parmigiano.
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1 commenti. Suggerisci nuove idee!:
Ma la sapete la ricetta "Regina" per la cotoletta alla milanese?
La carne deve essere un nodino di vitello con osso, snervata (non battuta, ovvero trattata con un apposito pestacarne munito di spuntoni che ne spezzano le nervature senza però espellere i succhi della carne stessa).
Sbattere l'uovo con aggiunta di sale ed un goccio di latte.
Immergere la carne e lasciarla a riposare per almeno due ore rigirandola di tanto in tanto.
Far rosolare, rigorosamente, abbondante burro (non olio) in una padella.
Impanare la carne intrisa d'uovo in abbondante pan grattato misto ad un po'di parmigiano.
Porre a friggere a fuoco abbastanza sostenuto.
Rigirare dopo un paio di minuti fino a doratura completa. Non va cotta troppo, altrimenti la carne si indurisce.
P.S.: con l'uovo ed il pan grattato rimasti, impastandoli assieme, si possono friggere, insieme alla cotoletta, delle polpettine schiacciate di ottimo gusto.
E come sempre, buon appetito golosoni!
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